есть
равноденствия
долгая ночь
искры пламени
к звездам в ввысь
зимний морок
прогоним прочь
не для шуток
здесь собрались
раскачаем
раскрутим мир
пусть поет
вместе с нами в такт
радость полнит
пускай эфир
счастье есть
самый важный факт
.
Свидетельство о публикации №121032205719