Нескладуха

Ты - мой лучший враг.
Ты - мой худший друг.
Ты ведь не дурак.
Просто без подруг.

Да и где их взять?
Выбор невелик.
Кто тебе под стать?
Вот такой тупик.

Я пыталась быть
Только для тебя.
Но зачем любить?
Дружишь, не любя.

И о слово "нет"
Трёшься, как юнец.
Вот такой сюжет.
Сказочке - конец.


Рецензии