Помнишь как сердец биенье...
Как взаимные улыбки радовали глаз?
Были мы единым целым для большой любви.
Жаль, что уберечь то счастье так и не смогли.
А теперь сердец биенье лишь терзает нас.
И в уныние впадаем с горечью подчас,
Вспоминая нежность, ласку, глупые мечты...
Друг от друга отдалились: я и ты.
Эту любовь нам уже не вернуть.
Как же парить, если нечем вспорхнуть?
Наши мечты где-то там за бортом -
Зажигали сердца, но погасли потом.
Жить без любви больно мне и тебе,
Но как все изменить, постучаться к судьбе?
Как воскресить из огарка свечи
Трепет искренних чувств,былой страсти лучи?
Свидетельство о публикации №121032200057