Тебе

            

Как сиреневая пена –
Неожиданный букетик
Маем пахнущей сирени.

Отнести б его к тебе,
Приколоть к одеждам белым,
Это – память обо мне.

Или, растворившись в пене
Этой маленькой сирени,
К трепетным губам припасть


Рецензии