Чары. На обжигающей!

   Я остановил свой выбор на Тебе,
Обжигающей даже взглядом!
Я хотел бы все мгновения быть рядом -
Создавать Твою изумительную скульптуру –
С обжигающим взглядом, влекущую невероятной красотой! –
Создавать Твой божественной лик и ангельскую фигуру!
Ты – ангел вдохновенья мой!


Рецензии