те, кто ничего не достигли

Культура достигаторская посадила тебя на цепь,
Знаешь, твоя мечта о карьере станет моей антицелью.

Я буду на твоих глазах есть в постели и рисовать на полу,
То что тебя трогает НА САМОМ ДЕЛЕ не говоришь никому.

Как тебя всё достало, как ты бы хотел уехать совсем далеко,
Но квартира, финансовый план и капитал - гладишь их правой рукой.

Я буду жить по своим правилам, без чьих-то советов и того "как надо",

А ты завидуешь каждый раз, ноешь о свободе, но выбираешь комфортный ужин и пенсионный вклад.

Ходишь в качалку, любишь свои мускулы, себе так нравишься, что у себя сосал бы.

Конечно дорогой, ты нереально крут, ты самый умный, но от тебя все устали.

У нас тут другие ценности, те, что не получить даже пистолетом -
Свобода, искренность , забота и верность. Но ты-то что знаешь об этом?

Успех придет к тебе, конечно, всё это : деньги, красивые девушки, тачки, веселье, фанаты.

А мы будем жить настоящим счастьем и не терять тех, кого полюбили когда-то.

Ты будешь звонить и искать одного, пытаться вернуть и исправить ошибки -
Тех, кто спасал тебя от бездны и оказался нужнее всего, тех, которые ничего не достигли.

Те, кто ничего не достигли, те, кому не плевать - к ним будешь лететь как на крыльях, их будешь искать.


Рецензии