Против короновируса

Откуда ты взялся короновирус?
О тебе мы не слышали не знали!
В наших краях лёгкий грипп, и ты не грузь,
Люди и без тебя устали.

Маски надевать в нашем обществе,
Да ещё ходить по улицам так,-
Не для нас это, уйди поскорее,
Не нужен ты нам сорняк.

Не сей беспокойство в душах людей,
Все болезни излечимы.
Пусть поможет нам Бог милостью своей,
Избавиться от тебя,- переносимый.


Рецензии