Весенний канон

Я по лужам и гравию смело -
По-весеннему радостно жить.
Ждать веленья судьбы надоело,
Точно знаю я: счастью - быть!

В сердце Муза цветёт красиво
Белым цветом, как яблонь дым.
Я обязана быть счастливой,
Невозможно ведь жить иным!

В переулках, проспектах, парках
Слышен свежий капельный звон.
Счастье держит свою марку:
Быть счастливым весной - канон!


Рецензии