Возвращаемся восвояси. 22. 03. 2021 г

     ВОЗВРАЩАЕМСЯ
     ВОСВОЯСИ

Золочёные иконостасы
да попы-крестоносцы в рясах
Поделили Единое на ипостаси.
Но Идём опять восвояси!
Возвращается Всё на Круги Своя,
Дух-Душа Моя и Твоя.
То – Единый Закон Бытия
Означает, что Есть лишь Я!
                22.03.2021 г.


Рецензии