Изумрудный шарф

Напомнил твой шарф изумрудный
Мне вёсен безумную хмель.
Он светом согрет был и солнцем,
Упавший в зимы канитель.
И свежесть прошедшая маршем
Сквозь мой одинокий покой,
Мне юность напомнила нашу
И первую нашу любовь.

22 03 2021


Рецензии