Борьба...

Что значит для тебя борьба -
Борьба меж телом и душой?
Когда становится слаба
Та вера, что была большой...

Как ты справляешься с собой?
На сколько доверяешь Слову?
Меняешь ли свой взор мирской,
Взяв Божье Слово за основу?

В плену своих переживаний
К чему ведёт тебя тропа?
Как ты проходишь испытанья?
Внутри тебя... идёт борьба?

Что изливаешь из себя,
Во время этих испытаний?-
Злость, сквернословием шипя?...
Твой ближний слышит лишь роптанье?

Иль всё ж из уст идёт хвала -
Хвала Всевышнему за всё...
И не напрасна та борьба...
Что нам спасение несёт?
/22.03.2021г./


Рецензии