Я избегаю общения с тобой

(22.03.21)(13:47)-(14:07)
(Любовь Лихова)

Я избегаю,общения с тобой
Потому что не знаю,в какой момент будет боль.
И да милый,ты мне не сказал-что ты не идеал!
Мне хватило всего лишь пару моментов
Принять и простить,разорвать эту ленту.
И знаешь,как-то уже всё равно
Ты не моё сокровище-я не твоё.
Ранее были поцелуи и встречи
Объятия и твои руки на мои плечи.
Терялась,таяла,горела от смущения
Но мне надоело твоё ко мне отношение.
Лайкал в инстаграме других разных баб,
Ведь на мой взгляд-они похожи на жаб.
Извини дорогой, но я почему-то стала для тебя чужой.
Они стали ближе и они роднее
Понимай что теряешь!Ты для меня был нужнее!
Не могу видеть-как ты гуляешь с другими
И прямо же под окнами моими.
Зачем так делать?Зачем меня убивать?
Зачем мою душу беспощадно терзать?
Лучше бы залечил и ко мне пришёл,
Я не понимаю: "Что ты в них нашёл?"
Мне нужна любовь,без пошлости и чистая,
А ты и дальше пей своё вино игристое.

P.s: "Что за такое?Что за бред?Я такое никогда не писала!Просто писала то,что резко почему то пришло в мою голову!!!"


Рецензии