Ноченька -вот ведь какая...
не играет
в красивые
сказки.
Она
совершает
подсказки...
Утром - иль нА воду.
Иль - в небеса...
Ждём очищенья.
Иль чудеса.
Ноченька
вот ведь какая...
Всё - то вменяет.
Иль развлекает.
И не играя играет.
И не играя играет....
22.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032200557