Окна RUS. ТА
видит себя
в зеркале Истории -
похожей
на охлократию.
Общество
ищет себе
всё новые пути -
и на старых
минных полях
Истории.
Осторожные ходят -
на задних
лапках,
а трусливые -
и на передних.
Социализм
в СССР -
утопила
утопия коммунизма...
СССР - распался,
а Россия -
всё распаляется...
Медведь
в посудной
лавке -
добивает оставшееся
после слонов
и ослов...
Империя - падает,
если она -
не взлетает.
Свидетельство о публикации №121032200553