Он идет в телевизоре

он идет в телевизоре...
я за компом в кресле своем.
вроде рядом в одной обители,
разведенные когда то судьбой.

время, времечко давно кануло.
жизнь речушкой спокойно течет.
да только косточки перемалывать
языки еще не устают.

и живем мы с ним в нашей обители.
просто так по соседски живем.
он показывает в телевизоре,
я пишу за своим компом.

и уже не мешаем друг другу мы.
каждый занят делом своим.
и порой иногда вспоминаем,
чтоб от злых языков уйти.

  (С0 м.с.н.


Рецензии
Понравилось.!

Мила Квинта   04.04.2021 16:30     Заявить о нарушении