Всё проходит

Как день и ночь,
Как солнце, непогода,
Навсегда уходят прочь
Золотые молодости годы!
Дивные встречи,
Сладкие речи,
Со вкусом горечи,
Огромная любовь!
Всё давно прошло и пролетело,
И не вернётся ко мне больше вновь!



22.03.2022г. Владивосток


Рецензии