Два Храма. 22. 03. 2021 г

     ДВА  ХРАМА

Храма два Приведу к примеру:
один Аратой Сиял в Арктиде
на Вершине Горы Су Меру,
а второй Чернел в Атлантиде.
ДээНКа Живая Лежала
в Них обоих на Алтаре
и Собою Она Приближала
Жизни Свет, как Цвет в Янтаре.
Первый Храм Всем и Вся Служил
Долголетием на Земле.
А второй для Элиты лишь жил
на том Каменном Корабле.
Но Межзвёздною Всевойной
Завершился Век Золотой.
Опустилась Земля в Кали Югу
Всепотопом под Атома Вьюгу…
Возвращаемся в Век Золотой,-
То Работа Всех Нас с Тобой.
Переходом Сейчас Называется.
Время Тёмных Сил Завершается.
В сём коротеньком резюме
Вспомни, Брат, Всё То и в Себе!
            22.03.2021 г.

 


Рецензии