Твоя нежность

Переполнен нежностью стих,
Строки льются из самого сердца!
Ты, когда на пороге возник,
Не могла на тебя наглядеться.

Ты молчал и лучились глаза,
Теплотой обнажённой души.
Поняла я, что поздно назад,
Ты уже меня приручил!

Только вниз опускала лицо,
Мне казалось, что я не достойна,
Под одним оказаться венцом,
Потому, что в душе не спокойно!

Но уверенной, твёрдой рукой,
Ты латал и залечивал раны!
Лишь с тобою я стала другой,
К небесам открывая порталы!

Людмила Морозова.   11.2020г. 


Рецензии