Как мало было в жизни лета
Как мало было в жизни лета,
Как много было в ней зимы,
А ведь палило солнце где-то
Там не было полярной тьмы.
Здесь оттепели были редки
И не звенела тут капель,
Душа рвалась к теплу из клетки
А за окном метель,метель...
И только сидя у печурки,
Закутавшись,в пушистый плед
Дыханье слушая дочурки,
Я ощущаю Неба свет.
Он нежным лучиком струится
И наполняет грудь теплом,
Лампадка у икон теплится
И забываешь о земном...
Свидетельство о публикации №121032205431