Бывшему
Я не вижу в нем больше мачо!
А вижу обычного мужичка,
Не имеющего ни капли
того сумасшедшего шарма
который когда-то сразил меня.
Это кажется говорит о том,
что я не болею больше.
И что принадлежу лишь себе самой.
А тот кто со мной сейчас постоянный рядом,
Принимает все чистым, без лишних "но".
И я счастлива без условий,
Потому что иду не страшась вперёд.
А не любуюсь условно счастливым горем
залепившим поцелуем мой дивный рот.
П
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032205429