Белой птицей

Снова всё в душе упало...
Снова заперты дороги на засов...
 Я сама дороги те искала
 и сама же повесила замок...
 да такой, что не взломать совсем
 и ключа к нему не подобрать...
 Опустошенная в душе теперь,
 разучившаяся летать...
Вновь поверившая в сомнения жгучие,
 не дающие покою душе,
обещающие всего наилучшего,
 обрезающие крылья мне...

Горько плачет сердце внутри
истосковалась душа по небу...
 Мне бы крылья расправить свои
и обнять планету всю эту,
 не боясь нарушить границы,
 не боясь ядовитой лжи.
Просто ввысь взметнуться белой птицей,
 доверяя только любви.


Рецензии