Наверное что-то случилось

   .   .   .
Наверное что-то случилось
совсем неожиданно
ты иным видишь мир
пред собою и солнце
тихим шепотом
что-то тебе говорит
и плывут облака
как огромные
белые птицы
и тебя ожидает
на чудной
весенней поляне
с букетом цветов
молодая любовь.


Рецензии