Что-то случилось?

Что-то случилось?
Нет, нет показалось!
Всё как обычно,
Всё те же дела.

Просто соринка,
В глазу затерелась,
И прокатилась слеза.

Знаешь, бывает.
Нелепо и глупо,
Сами не ведаем что!

Просто соринкою,
Мелкой под утро,
Боль отражает нутро.

Людмила Морозова.   01.2021г
 


Рецензии