Для Даши

Даша в понедельник встала,
Быстренько постель собрала,
На своем столе прибрала.
Любит Даша упражненья,
Ручками делать движенья.
Зубки чистила умело,
Личико уж посвежело.
Любит Даша сей уклад,
И весь день пойдет на лад.


Рецензии