Мессинг. 22. 03. 2021 г

     МЕССИНГ

Читал Мысли, Видел Акаши,
то есть Хроники Личные Наши,
Планетарную Хронику тоже:
так в Нём Дар Проявился Божий.
Были Ванга и Кейси, Другие,
Кому Ноша Выпала эта.
Те Способности Были Благие,
чтобы Выжили Люди, Планета.
Чтобы Лучше Земле Помогать,
Вольф Стремился Тот Дар Познать.
А учёных известных рать
лишь одно пыталась Понять:
как Народами Управлять,
чтобы Сделать Быдлом Послушным.
Но Не Дал Бог Возможности ушлым.
Мессинг, Кейси, Другие с Вангою
и Ушли Неразгаданной Тайною.
Те Способности Живут в Каждом
и Проснуться Должны Однажды
Не во Вред, а во Благо лишь Всех.
Вот тогда и Придёт Успех.
Вновь да Винчи и Тесла Придут
Строить Новый Мир, не Редут,*
лишь Любовью и только Любя
Всё Вокруг: Бога-Нас-Себя!
__
* - оборонительное укрепление.
             22.03.2021 г.


Рецензии