Я не буду тебя прогонять

Я не буду тебя прогонять,
Я то знаю, на сколько больно!
Сердце штопанное латать,
Когда снова иголкой колет.

Не приемлю я лживых фраз,
Но тебя отпускаю на волю!
Создавала тебя не раз,
С полутьмы из кровавой боли...

Зачем душу мою, бередя,
Ты пытаешься вырвать из сердца,
То, что так берегла для тебя,
То, в чём ты с удовольствием грелся?!

Людмила Морозова.  01.2021г.


Рецензии