Мясо

Мы все – лишь мясо
В этой жуткой каше.
Чем больше нас,
Тем яростней приказ.
Барахтаемся мы
В кровавой чаше.
И миг за мигом
Стекленеет глаз.

Твердеют руки,
Разбивая камень.
И точит зуб
Напильник палача.
Сердца до черноты
Сжирает пламень.
А мясо лишь
Бежит вперед, крича.


Рецензии