Мы крепко спали

Мы крепко спали.

Они пришли .. мы крепко спали,
всех верноподданных убив,
Престол российский расшатали,
и аспида гнездо в нём свив.

Обрезав дух, и сжегши совесть,
наследство наше расточив,
к уничтоженью нас готовясь,
с дороги Истинной нас сбив.

От спячки мы осоловели,
они шустры и так ловки,
и так пред нами осмелели,
;сказав: «не русы вы, – совки».

В совках так долго мы ходили,
пока не надоело им…
Нас новым именем снабдили,
мы в россиянах состоим.

Вот так живём мы больше века,
не знаем мы , зачем живём...
В себе убили человека,
в руках иуд, став дурачьём.

Прости нас ,дураков, Всевышний
хребет свой сами «Бог-Царь-Русь»,
сломали, став народом лишним,
;в ад потому ведёт нас путь.


Рецензии