Он как будто уехал...

Он как будто уехал,
Простился, сел в поезд, исчез…
Просто, вдруг, растворился,
Обняв на прощанье туманом…
Растворился меж будней,
Росой, осыпаясь с небес…
И солнцем весенним целует
Лицо милой мамы…

Он как будто уехал,
Вдруг, перестав нам звонить…
Серым дождем, засмеявшись, осыпался с веток…
Нет, не уехал… он перестал просто жить…
Вдруг… навсегда… просто так…
...Не дождавшись ответа…


Рецензии