квадрат

*****
Я возведу квадратик в небо
Луна и звезды светят там
Так высоко еще я не был
Малевич мчится по следам

Запарил он своим квадратом
Шедевр в искусстве на Земле
Он за него пойдёт в солдаты
И будет биться на войне

На небе маленький квадратик
Я превратил в большой квадрат
Там звезды и Луна как всадник
А все кричат мол плагиат

Ведь он у нас везде и всюду
Куда ты только не смотри
И на земле любое чудо
Оно от Бога, от души!
22.03.2021


Рецензии