Туман

Я сбилась с дороги, застряла в пути,
И вовсе не знаю, куда мне идти...

Дорога была шириной в магистраль,
Тропинкою стала и кружит спираль...

Не вижу, не слышу, почти не дышу,
Я даже не знаю, живу или сплю...

Маяк, ориентир, источник - вы где?
А в зеркале...лишь отражение в мутной воде.

Кто рядом, кто нет, не могу я понять,
В тумане так сложно кого-то узнать...

Рассвет беспощадно развеет туман,
И все прояснится в пространстве зеркал...

Забудет лишь тот, кто не знал никогда,
Кто верил и ждал...те со мной навсегда.


Рецензии