The story of the impossible - Невероятная история
Ты мой лучший враг,
Но ускоряет время быстрый бег -
Подай же мне ты знак.
Он из историй невероятных,
Сказок порой занятных.
Одна из притч,
Что невозможно постичь,
Но так проста.
Я заперт в клетке, как голодный лев -
Мой шутовской колпак.
На сцену поднимаюсь страх презрев
И падаю во мрак.
Он из историй невероятных,
Сказок порой занятных.
Одна из притч,
Что невозможно постичь,
Но так проста.
Каков бы ни был наш с тобой побег
И грандиозны планы,
Но ускоряет время быстрый бег -
Огромный мир пред нами.
Полон историй невероятных,
Сказок порой занятных.
Одна из притч,
Что невозможно постичь,
Но так проста.
Свидетельство о публикации №121032205158