Удар
В паутине ржи и тлена
Спит посланник пепла с прахом
С кровью-ядом в черных венах.
Толщей дёрна скрыт до срока
Корпус твари цвета стали,
По веленью злого рока
Люди Смерть себе стяжали.
Звон тревоги, словно тризна,
Разбудил исчадье Ада,
Окропив посмертьем жизни,
Где лишь сон ему преграда.
Приоткрылись створки-двери
Над главой Левиафана,
И взревели дико звери,
Раздирая язвы-раны.
Устремилось к солнцу тело
Раскаленное до жара,
Ослепляя светом белым
День и Ночь Земного Шара.
Расчленив на части тушу,
Стоголовый монстр сжирает
В ярком мареве те души,
Что звездой-кометой тают.
Сотни тысяч жал из роя
Зло кусают память века
И с безумным адским воем
Истребляют человека.
Что ж, покойтесь с миром, люди,
Выбор сделан в пользу праха,
Грей и Зиверт всем нам судьи
В саване цепей из страха.
Свидетельство о публикации №121032205137