Ветряные мельницы

Шелест мельниц ветряных,
Осколки битых пик,
Стон в желаниях земных,
Немой извечный крик.

День за днем ветров напор,
Опять удар копья,
Сквозь забрало мутный взор
И крики воронья.

Эй, помощник, дай мне меч,
Древко скрипит от мук,
Время сбросить камень с плеч,
Сталь рвет мне кожу рук.

Сколько силы нужно мне,
Чтоб победить всех вас,
Разом сжечь в слепом огне,
Ваш пробил Судный час


Рецензии