Воздух. 22. 03. 2021 г

     В О З Д У Х

Все Дышим Воздухом,
то есть Дышим Духом,
ведь «ВоЗ-Дух» - два слова.
В них Вся Суть-Основа.
Слог «ВоЗ» Читаем: «Зов»:
первая из Основ.
Сутью Первая – Дух
из этих Основ двух.
              22.03.2021 г.


Рецензии