Простудился я чуток

Простудился я чуток.
Хотя еще не спит Елена, не на балконе покурю, а в ванне.
И хотя  уже  мне семьдесят шестой идет годок,
На страстишки клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, болтаюсь я кукане.


Рецензии