Это просто сон
И летний распыляет ароматы вечер.
Струной натянута твоя спина.
Ты понимаешь, это просто ветер.
Летели дни, часы, субботы, воскресенья.
Но дверь твоя открыта настежь и готов ночлег.
Ты гонишь напрочь от себя свои сомненья.
Ты понимаешь, это просто снег.
Давно уж растворились в лужах грезы,
Но, все равно, его ты ждешь.
И на щеках застыли слезы.
Ты понимаешь, это просто дождь.
Никак не хочешь верить в свой обман:
" Сердца стучались в унисон".
Но он ушел, исчез в сиреневый туман.
Ты понимаешь, это просто сон.
Свидетельство о публикации №121032205118