Мы просто разучились быть детьми...

Мы просто разучились быть детьми,
Душой беситься, бегая по лужам,
Хлестать асфальт скакалками-плетьми,
Лизать металл на зло январским стужам.

Мы перестали верить в чудеса,
В Снегурочку и Дедушку Мороза,
Стишков забавных смолкли голоса,
Лежит на лапе у Азора роза.

Мы позабыли вкус сосулек с крыш
И кто из нас был чаще царь-горою.
Давайте возвращаться в эту тишь,
Душевной становиться детворою.


Рецензии