Высшая точка

Запомни раз и навсегда:
Там, где успеха вышина –
Всегда маячит бездна дна,
Вершина ведь всегда одна.

Чем выше ты стоишь на ней,
Тем ярче свет, а тьма темней,
А там, внизу, среди огней
Лежат тела между камней.

Здесь, наверху, ветров поток,
Вдохни и сделай свой глоток,
Ведь над тобою потолок,
А выше только Рай и Бог.


Рецензии