Упало забрало могучих снегов...

Упало забрало могучих снегов,
Лимитную шерсть зализал голый глянец,
И ждёт откровенья крутых берегов
Кричащих ворон надоедливый танец.

Ажурное Солнце не знает границ
От  юной зари до седого заката,
Упали деревья в снега тенью ниц,
Дерутся стволами берёз брат за брата.

Проснулась - засоня - святая весна,
Умылась дождём, потянулась ручьями,
Зевнула, встряхнулась и прочь ото сна
Поплыла, играя под шалью плечами.


Рецензии