Знаешь ли ты...
Знаешь, как мне без тебя нелегко.
Знаешь ли ты, как тоскливо порой,
Когда ощущаю, что ты не со мной.
Знаешь, хандра вдруг за горло возьмёт,
Голову сдавит и мозги свихнёт,
Всё, к чёрту, бросить, зарыться в песок!
И чтоб не достал телефонный звонок…
Но теплится где-то в потухшей душе
Искрой нетлеющей мысль о тебе.
Память на страже, всё память хранит!
Было же! Было! - мне память твердит.
Было! – ей сердце твердит в унисон,
У НАС ЭТО БЫЛО и ЭТО не сон!
И я вспоминаю тот дождь проливной
В такси за спиною твой взгляд озорной
Твоя эС-эМ-эС – голова кувырком –
Хочу под дождём я с тобой! Босиком!
Мы, за руки взявшись, как дети с тобой,
По лужам, по лужам! Вот кайф неземной!
А губы мои ищут губы твои
Мы – дети счастливые нашей Любви!
Знай же, родная, ты – Солнце моё!
Ты можешь за тучами скрыться легко.
Ты можешь зайти, и опустится ночь.
Затмение может твой свет превозмочь.
Однако, тебе не под силу одно !
Погаснуть тебе для меня НЕ ДАНО!!!
Свидетельство о публикации №121032205060