скорость

*****
Ты промелькнул как мимо встречной
Волна нагнула всех вперёд
Радар заклинил – он не вечный
Он больше 200 не берет

Ты любишь скорость – ты же русский
И ветер сдул невзгоды с плеч
Твой байк мелькнёт в просветах узких
Из той же стали сделан меч

Как путь стрелы прямая трасса
стремится в даль за горизонт
несет тебя от байка масса
и будет длинным тот полет!
22.03.2021


Рецензии