Вкусная альтернатива!

"Съем еще,пожалуй,
Торта три куска,
Лучше жир на жопе,
Чем в душе тоска!"

Юмор из "Одноклассников"


Кто-то упрямо
занят спортом,
Когда пластики
здесь нужны,
Я же наедаю
вкусным тортом,
пятую точку,что-
ниже спины!


Рецензии