Сергею Зубареву

Сергей Васильевич Зубарев

Ты ещё красивая, но скоро

Ты ещё красивая, но скоро
волосы подёрнет седина.
И рука невидимого вора
украдёт любимых имена.

Будет чаще снится тебе лето,
тёплый вечер и морской прибой.
Жизнь мелькнёт, как яркая комета...
Жаль, что это будет не со мной.

Я не предсказатель, это верно!
Но поверь, я тут не промахнусь!
Ты с судьбой флиртуешь откровенно.
Я уйду, и больше не вернусь.
  21.3.2021 Сергей Зубарпев

Сергей Васильевич Зубарев,
Поэт из Петербурга,

Прискачет Сивка- Бурка
В кожаной тужурке,
Ласками и сказками,
С песнями арабскими
Обнимет,поцелует,
Немного поворкует,
Седину всю  смоет,
Травой- муравой укроит,
К груди своей прижмёт,
Жизнь новая пойдёт!!!!
Ты на коне  лихом
Прискачешь ко мне верхом!!!
Конь мой Савраска,
Не конь,а просто сказка,
Давно вас ожидает,
Один в лесу гуляет.
Наступит жизнь такая,
Вечно молодая!
А молодым под силу
Построить даже виллу!
Вот в ней мы будем жить,
Не плакать,не тужить!
Согласен или нет?
Жду от тебя ответ!
Печалиться не нужно.
С тобой жить будем дружно!

22!03/2021


Рецензии