Неудовлетворённость
Не просите большего.Ещё..
Вас тогда покинут все удары.
Приготовит жизнь для вас расчёт.
Ведь "ещё"оно неутомимо
Вот к такому заключению придём.
И оно наверно неделимо
Мы себе в подарок принесём.
Ум считается -ад наш
Лучший способ отрубить все корни.
Будете тогда удивлены
Будь же в этой жизни вечным воином.
Свидетельство о публикации №121032205005