Ты, мое сердце...

               
Ты, мое сердце, – живи,
Ты, как часы, держи ритм;
Время в пространстве лови,
Голос услышь всех молитв.

Знаю: тебе тяжело.
Время всю тяжесть свою
Вешает часто и зло…-
Я ж его благодарю.

Только за то, что я жив:
Вижу в красе белый свет.
Пальцы   едино сложив,
Верю в господний ответ.

       Виктор Попов


Рецензии