Забрал меня в капкан

Ты обманул ведь снова
Коварный твой был план.
И словно злая птица
Забрал меня в капкан.

И сердце вырвал с корнем,
Осталась боль внутри.
И словно под паролем
Его мне не спасти.

Ты хищник по природе,
Охотишься за мной.
И выстрел твой похоже
Сегодня был глухой?

И рана кровоточит,
Прям в сердце ты попал.
И кто же остановит,
Моей любви запал?


Рецензии