Ужель, настала вечная зима...

Ужель, настала вечная зима?
Сердечным грузом тянутся на тросе:
И поздно приходящая весна,
И рано отцветающая осень

В бесцветности нетаящих снегов
Мольбой, несостоявшейся любовью,
Ей мимолетьем лета дней мелькнувшим,
Мгновеньем улетающих минут.

22.03.2021.


Рецензии