Дышит земля весной ароматом...

Дышит земля весной ароматом,
Небо ей вторит своей красотой:
То золотится нетленным закатом,
То багровеет зарёй  золотой,

В буйстве зари и в блеске заката,
Радостно сердце, сердце крылыто!
Хочет желать и хочет любить,
Хочет весну Душе подарить!

Вечер весной волшебный и ясный,
В ветре дыханье весны и любви,
"Ты не печаль меня, друг мой бесстрастный,
Снова в весну, в любовь позови!
22.03.21


Рецензии
Юра, вдохновляюще!

Лара Фролова   23.03.2021 09:00     Заявить о нарушении