РУСЬ!!
Свеча мерцая догорала...
Поминки Матушки-Руси..!
Отчизны, отданной вандалам!
С их сальных рож стекает жир...
Дворцы и яхты, девки-бл**и!
Пустые души делят Мир!
Оставив люду; - "Христа ради"!
Голодным детям просить корм,
Плодить для них рабов безликих..!
А что рабы?! Всего лишь сор...
И стонут, стонут горемыки..!
Страну накрыл копытом Вор...!
Свидетельство о публикации №121032204969